本日のお昼 Part.104
今日は夜は会社の忘年会。
お昼は軽めに。。。。と思ったんだけど、
新規開拓してました。
『初代てぶち家』
『塩てぶち汁うどん』
コシのある手打ちうどんに、よく出汁の出たつけ汁。
具は焼いたネギと、柔らかく煮込んだ豚バラ肉。
パンチのあるうどんです。'`ィ (゚д゚)/
お昼は軽めに。。。。と思ったんだけど、
新規開拓してました。
『初代てぶち家』
『塩てぶち汁うどん』
コシのある手打ちうどんに、よく出汁の出たつけ汁。
具は焼いたネギと、柔らかく煮込んだ豚バラ肉。
パンチのあるうどんです。'`ィ (゚д゚)/