本日のお昼 Part.244
今日は麺っす。
今年初の『Cafe&Bar LUNA 麺の部』
『上州地鶏の塩らーめん』に味玉トッピング。
今日のスープは前に食べた時よりも、
海藻系の出汁がよく出ている感じがして
すっきりとした塩味のスープ。
叉焼、野沢菜、カイワレ、白ネギ、柚子。
ウマかったぁ(⌒^⌒)b うん
今日は麺っす。
今年初の『Cafe&Bar LUNA 麺の部』
『上州地鶏の塩らーめん』に味玉トッピング。
今日のスープは前に食べた時よりも、
海藻系の出汁がよく出ている感じがして
すっきりとした塩味のスープ。
叉焼、野沢菜、カイワレ、白ネギ、柚子。
ウマかったぁ(⌒^⌒)b うん