本日の夕飯 Part.171
今日の夕飯。。。。。
2週間前に食べた『釜寅』で『炊きたて銀しゃり』。
釜で炊いた「銀しゃり」に
辛子明太子・豚の角煮・春菊のしらあえがおかず。
漬物3種と刻み海苔と、ネギ、わさびで
ダシと一緒にお茶漬け。
いやぁぁ、なかなかでしたよ。
かなりお腹いっぱいになったしね。
大盛もあるらしいけど、
これだけご飯あれば、今は十分かな。
2週間前に食べた『釜寅』で『炊きたて銀しゃり』。
釜で炊いた「銀しゃり」に
辛子明太子・豚の角煮・春菊のしらあえがおかず。
漬物3種と刻み海苔と、ネギ、わさびで
ダシと一緒にお茶漬け。
いやぁぁ、なかなかでしたよ。
かなりお腹いっぱいになったしね。
大盛もあるらしいけど、
これだけご飯あれば、今は十分かな。