本日の夕飯 Part.174
今夜は、『松屋』。
まぁ、時間が9時半過ぎだったので、
のんびり食べる気もなれなかったのもあるけどねぇ。
のぼりで気になっていた
『うまトマチーズ入りハンバーグ定食』。
豚汁に変更してみました。
トマトの酸味と、チーズのコクがハンバーグといい感じで、
半熟卵と合わせて食べると美味しかった。
サラダもついてくるし、バランスもいいよね。
お腹いっぱいです。( ´З`)=3 ゲップ
まぁ、時間が9時半過ぎだったので、
のんびり食べる気もなれなかったのもあるけどねぇ。
のぼりで気になっていた
『うまトマチーズ入りハンバーグ定食』。
豚汁に変更してみました。
トマトの酸味と、チーズのコクがハンバーグといい感じで、
半熟卵と合わせて食べると美味しかった。
サラダもついてくるし、バランスもいいよね。
お腹いっぱいです。( ´З`)=3 ゲップ