本日の夕飯 Part.63
お袋が妹夫婦のところへ遊びに行ったので、
つかの間のひとり暮らしモード(笑)
ってなわけで、今日もしました!!
自炊モード。
今日作ったのは、
ベーコンと
春野菜(キャベツ・グリーンアスパラ)とブロッコリーのパスタ。
写真では焼きそばみたく(涙)なっちゃってるかもだけど、
ホントは、バジルソースをたっぷり使って、
パスタが緑色になってるんだけど・・・
薄味に仕上げられて、美味しくできたよ!
スープは、ナスとトマトのスープ。
今回は鶏肉団子なしなので(笑)、
キャンディー型のチーズでコクをおぎなってみました。
もう少し、塩気があったほうがよかったかも。。。(笑)