Mar's BLOG Re:Born

おっさんの戯言、ガジェットネタなんかを書いてます。

本日のお昼 Part.200

久しぶりにきてみた。

うさぎや

ここは塩が旨いのだが、
今日は別に気になるメニューがあったので、
迷わず、それを注文。















ごまつけめん(塩)

濃厚な胡麻のペーストのようなつけ汁。
胡麻独特のコクがあって、ヾ(@⌒?⌒@)ノ ウマヒィ 。
麺にもよくからむしね。
炙り叉焼は、若干薄めだがロース肉の旨さを楽しめる感じ。

ってか、今ブログを検索してみたら、
約半年前にも食べてたのね。(⌒▽⌒)アハハ!

今日はラー油、入れ忘れました。。。(* ̄m ̄)プッ