Mar's BLOG Re:Born

おっさんの戯言、ガジェットネタなんかを書いてます。

本日のお昼 Part.317

今日は午後予定が入っていたので、
のんびり食事をって感じでもなかったので、
パパッと近場で済ませました。(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ

『豚骨らーめん れん




『燻つけめん 大盛』

ベースの豚骨スープでは濃厚ではあるけど、
スッキリしていて、それ以上にインパクトがあるのが
燻した魚節の香りと味。
細かく砕いたものが入っているので、
粉というより、節の塊もはっきりわかる。
これが太麺とよく合って、ヾ(@⌒?⌒@)ノ ウマヒィ 。

最近、豚骨系でもたれることがあるんだけど、
ここのスープは不思議と大丈夫なんだよなぁ。
(⌒^⌒)b うん