Mar's BLOG Re:Born

おっさんの戯言、ガジェットネタなんかを書いてます。

本日のお昼 Part.407

今日は新規開拓です。(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ

しかもラーメン。。。


『越後秘蔵麺 無尽蔵』



『鶏がら醤油 デラックスらーめん』

柿渋を練り込んだ極太麺は、
ポリフェノールたっぷりで、つるつるしこしこなのだが、
あっさりで頼んだスープとは、ちと相性が。。。
チャーシューは昔ながらの醤油に漬け込んだ感のあるタイプ。
この麺だと、味噌系のスープのほうが合うかも。
この辺りの激戦区だと、もうひと工夫ないと大変かも。
旨いラーメン屋さん多いから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー