本日のお昼 Part.113
今日のお昼は。。。パスタハウス『ブロッコ』
約1ヶ月ぶりなので、
実は今年初だったりして。
'`,、('∀`) '`,、
頼んだのは、いつもの 『ハーフ&ハーフランチ』
『前菜の3種盛』
小魚のマリネとか、内容が以前と変わってるね?。
『オニオンサーモンスパゲティ』
上にかかったマヨネーズが、塩味のパスタと絶妙な味で、
オイシカッタニャー~(=^・・^)ノ>゜)##)彡
『海の幸のリゾット』
ムール貝、アサリ、貝柱、エビ、イカが入ったリゾット。
ここのリゾットは初めて食べたけど、
トマト味のリゾットに唐辛子がアクセントになっていて、
美味しかったぁ。ヾ(@⌒?⌒@)ノ ウマヒィ
デザートに紅茶のシャーベットとエスプレッソ。
紅茶のシャーベットも初ですね。
生クリームのほのかな甘みと
紅茶の渋みと合ってなかなかでした。
約1ヶ月ぶりなので、
実は今年初だったりして。
'`,、('∀`) '`,、
頼んだのは、いつもの 『ハーフ&ハーフランチ』
『前菜の3種盛』
小魚のマリネとか、内容が以前と変わってるね?。
『オニオンサーモンスパゲティ』
上にかかったマヨネーズが、塩味のパスタと絶妙な味で、
オイシカッタニャー~(=^・・^)ノ>゜)##)彡
『海の幸のリゾット』
ムール貝、アサリ、貝柱、エビ、イカが入ったリゾット。
ここのリゾットは初めて食べたけど、
トマト味のリゾットに唐辛子がアクセントになっていて、
美味しかったぁ。ヾ(@⌒?⌒@)ノ ウマヒィ
デザートに紅茶のシャーベットとエスプレッソ。
紅茶のシャーベットも初ですね。
生クリームのほのかな甘みと
紅茶の渋みと合ってなかなかでした。