本日の夕飯 Part.115
今日は新規開拓のお店。
『赤坂屋』というラーメン屋です。
頼んだのは、
『つけ麺 魚だし』。
麺は細麺。
スープは酸味が強い感じがするけど、
魚粉とそこそこ合っている感じ。
もやしと昆布がつけ合わせでついていて
これが特色みたいだけど、
食べ終わる頃には、
スープが冷たくなってしまったのは
ちょっと残念。
温もりで頼むべきだったかも。。。
温もりがあるかどうかは、定かではないけど・・・
次は、ノーマル系にチャレンジしてみるかな。
『赤坂屋』というラーメン屋です。
頼んだのは、
『つけ麺 魚だし』。
麺は細麺。
スープは酸味が強い感じがするけど、
魚粉とそこそこ合っている感じ。
もやしと昆布がつけ合わせでついていて
これが特色みたいだけど、
食べ終わる頃には、
スープが冷たくなってしまったのは
ちょっと残念。
温もりで頼むべきだったかも。。。
温もりがあるかどうかは、定かではないけど・・・
次は、ノーマル系にチャレンジしてみるかな。