本日の夕飯 Part.134
今日は週末なので、少し早めにあがりました。
。。。っていってもこの時間だけどねぇ?(苦笑)。
今日は『とんでん』に寄って、『桜えびの天まぶし』。
ひつまぶしのかき揚げ版みたいなものですね。
味噌汁は、鰯のつみれ汁に変えてみました。
とんでんに入ったのも
かなり久しぶりっていうか、もう2桁年数きてなかったかも。。
バランスのいい食事はできたけど。。。
ちと、予算オーバーでした。Ψ(`∀´)Ψウケケケ
。。。っていってもこの時間だけどねぇ?(苦笑)。
今日は『とんでん』に寄って、『桜えびの天まぶし』。
ひつまぶしのかき揚げ版みたいなものですね。
味噌汁は、鰯のつみれ汁に変えてみました。
とんでんに入ったのも
かなり久しぶりっていうか、もう2桁年数きてなかったかも。。
バランスのいい食事はできたけど。。。
ちと、予算オーバーでした。Ψ(`∀´)Ψウケケケ