Mar's BLOG Re:Born

おっさんの戯言、ガジェットネタなんかを書いてます。

本日の夕飯 Part.167

今日は、ちょっと早めに仕事を切り上げて、夕飯です。

気になる新メニューが

昨日から発売された『やよい軒』です。


新しいメニューってのは、

ゴーヤチャンプルーラフテーの定食』。







自分で作るときは、ゴーヤたっぷりなので、

このくらいのゴーヤだと、

もやし、玉ねぎ、人参の入ったゴーヤ入りの肉野菜炒めって感じ。

らふてぃも小さくていいから、厚みが欲しい感じ。


値段(790円)を考えると、

贅沢は言えないけど、もうちょい何とかねぇ。


やっぱ、ゴーヤチャンプルーは、自分で作るに限るなぁ。www

ゴーヤチャンプルーに限らないか(爆)。