Mar's BLOG Re:Born

おっさんの戯言、ガジェットネタなんかを書いてます。

本日のお夕飯 Part.5

ひさびさの食べ物ネタでつ(笑)

今日は、「ひでじ」の日替わり定食に一品加えて、

ちょっと贅沢な夕飯でつ。

地鶏と鱈の味噌野菜煮込みと三元豚の角煮、

ご飯に味噌汁、サラダに香の物。。

お腹いっぱいです。(笑)

地鶏と鱈の味噌野菜煮込みは、地鶏と鱈はあらかじめ衣をつけて

揚げたものに味噌で煮込んだ野菜あんかけのような感じの一品です。

三元豚の角煮は、このお店のお勧めメニューのひとつで、じっくりと

煮込まれた豚肉がとろけるようで、ご飯にのせて食べるとホントに

美味しいんです。

これだけ、食べても今日お会計、1,050円也。。。

今、幸せな気分です。。。。(笑)