ひさびさに自炊です。
まぁ、時間もなかったのでチャチャっとできるパスタを2食分。
『鮭と小玉葱のパスタ』
野菜も一緒にとりたかったので、
ベビーリーフを下に敷いてみた。
塩味でなかなかうまくできた。(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
『牛肉のトマトソース煮込みパスタ』
玉葱、ニンジン、じゃがいも、ぶなしめじと
牛肉を炒めて、赤ワインとホールトマトで煮込んだソースを
茹であげでオリーブオイルと塩、
こしょうで軽く炒めたパスタにかけてみた。
隠し味に牛乳とバターと醤油。
トマトの酸味がちょっと強めだったけど、
温まりました。'`ィ (゚д゚)/