Mar's BLOG Re:Born

おっさんの戯言、ガジェットネタなんかを書いてます。

本日の夕飯 Part.382

今夜はパスタにしてみました。


 大葉のジェノベーゼもどきソースで
 『ベーコンとブロッコリーのパスタ』

 大葉とカシューナッツ
 すり鉢でペースト状にして、醤油で味つけ。

 茹で上げたパスタと
 ベーコン、ブロッコリーぶなしめじ、玉ねぎを具に
 炒めた最後にペーストを投入。
 塩、胡椒、醤油で味つけ。

 クリームシチューの残りのソースに
 牛乳を加えて、ブロッコリーぶなしめじを入れて
 クリームスープも作ってみた。

 ちと味つけが薄めでしたがwww
 まぁまぁ食べられるものができた感じ。'`,、('∀`) '`,、