2011-10-08 本日の夕飯 Part.382 モブログ 男の料理 食べ物ネタ 今夜はパスタにしてみました。 大葉のジェノベーゼもどきソースで 『ベーコンとブロッコリーのパスタ』 大葉とカシューナッツを すり鉢でペースト状にして、醤油で味つけ。 茹で上げたパスタと ベーコン、ブロッコリー、ぶなしめじ、玉ねぎを具に 炒めた最後にペーストを投入。 塩、胡椒、醤油で味つけ。 クリームシチューの残りのソースに 牛乳を加えて、ブロッコリー、ぶなしめじを入れて クリームスープも作ってみた。 ちと味つけが薄めでしたがwww まぁまぁ食べられるものができた感じ。'`,、('∀`) '`,、