本日の夕飯 Part.402
またもや、パスタです(爆)。
玉ねぎのみじん切りをバターで炒めて、
エリンギと挽肉を投入して、塩・胡椒。
茹であげパスタを入れた後に、
牛乳と卵とパルメザンチーズで
カルボナーラもどき。
パスタの在庫もはけたところ(笑)で、
明日あたりはパスタじゃないメニューでいこうかなwww
またもや、パスタです(爆)。
玉ねぎのみじん切りをバターで炒めて、
エリンギと挽肉を投入して、塩・胡椒。
茹であげパスタを入れた後に、
牛乳と卵とパルメザンチーズで
カルボナーラもどき。
パスタの在庫もはけたところ(笑)で、
明日あたりはパスタじゃないメニューでいこうかなwww