本日の夕飯 Part.156
実は、今日・明日限定で自炊モードです。
ちと、ダイエッターモードに入っているので、
一工夫してみました。
さて、これは何でしょう?(爆)
きのこと玉ねぎと鶏肉のしらたきパスタ。
材料は、
ぶなしめじ、山えのき 適量
玉ねぎ 1/2個
鶏肉(ハラミ) 150gくらい
しらたき 1袋
あとは、塩・胡椒と醤油で味つけて、
最後に花がつおで、できあがり。
ちょっと濃いかなと思った味つけも意外にちょうどよかったです。
もう少し、煮込んでもよかったかな。
しらたきに味がしみ込むまでね。
空腹には耐えられなかったということで。。。
Ψ(`∀´)Ψウケケケ