本日の夕飯 Part.77
さっきの食材で
今夜はゴーヤチャンプルとソーキそばを作ってみました。
今回のゴーヤチャンプルは、ゴーヤチャンプルの素は使わずに
『沖縄そばだし』を使って、作ってみました。
ゴーヤのあく抜きがちょっと甘かったけど、味つけはまずまず!
美味しかったよ!!
ソーキそばも、細ネギと紅ショウガがダシとマッチして
美味しかった!!!
お腹いっぱいです!
さっきの食材で
今夜はゴーヤチャンプルとソーキそばを作ってみました。
今回のゴーヤチャンプルは、ゴーヤチャンプルの素は使わずに
『沖縄そばだし』を使って、作ってみました。
ゴーヤのあく抜きがちょっと甘かったけど、味つけはまずまず!
美味しかったよ!!
ソーキそばも、細ネギと紅ショウガがダシとマッチして
美味しかった!!!
お腹いっぱいです!