本日の夕飯 Part.422
今回の自炊は、短期間なので。。。
残ったモノで作っちゃおうメニューが ρ( ̄∇ ̄o) コレ
『チョリソーのトマトソースパスタ』
芽キャベツ、玉ねぎ、チョリソーをダイズカットしたトマトと、
トマトジュースで煮込んで、塩、胡椒で味つけたソースと、
パスタをからめてみた。
トマトの酸味とチョリソーの辛みがいい感じで、
旨かった。ヾ(@⌒?⌒@)ノ ウマヒィ
今回の自炊は、短期間なので。。。
残ったモノで作っちゃおうメニューが ρ( ̄∇ ̄o) コレ
『チョリソーのトマトソースパスタ』
芽キャベツ、玉ねぎ、チョリソーをダイズカットしたトマトと、
トマトジュースで煮込んで、塩、胡椒で味つけたソースと、
パスタをからめてみた。
トマトの酸味とチョリソーの辛みがいい感じで、
旨かった。ヾ(@⌒?⌒@)ノ ウマヒィ