自炊2日目。
昨夜から仕込んでいたメニューは夕飯にするとして、
今朝は、レタスとキノコとソーセージでたまごスープ。
塩分控えめ、炭水化物控えめにしてみました。
(>y<) ぶっ!?
んでもって、夕飯は、
牛スジのトマト煮にチャレンジ。
牛スジ、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモを
ホールトマトとトマトソースでコトコト煮込むこと数時間。
こんなんできましたぁ。(^^)//""""""パチパチ
つけ合わせは、
米粉パンとパスタにバジルを和えたもの。
トマトの酸味がちょっと強めだけど、
牛スジはトロトロで口の中でとろけるくらい。
なかなかの出来映えでした。'`ィ (゚д゚)/